Сейчас такое множество различных вариации блинов к Масленице, что я решила не отставать и поделиться нашим любимым рецептом запеченных блинчиков с творогом и изюмом, со сливочным маслом и медом. Блинчики по этому рецепту получаются очень-очень вкусные. Они хорошо пропитываются сливочно-медовым соусом, становятся такие сладенькие, ароматные, сочные, и немножко калорийные: Главное, вовремя остановится и не съесть все сразу; В общем, мы такие блинчики готовим и кушаем с огромным удовольствием, надеюсь, что вам они тоже понравятся.
Блины с творогом и изюмом
Яйцо тщательно взбейте вилкой. Добавьте в творог вместе с сахаром, тщательно перемешайте. Введите изюм. Выложите на край блина 1—2 столовые ложки творожной начинки. Заверните этот край, накройте боковыми и сверните в рулет. Спорт и фитнес.
Запеченные блинчики с творогом и изюмом
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Смешать муку, яйцо, сахар. Выпекать на сковороде, смазанной маслом, получится 2 тонких блинчика. В творог добавить запаренный изюм и смазать блинчики. Сложить пополам или скатать в рулетик. Основной источник: Создан в приложении пользователем.