Приятного аппетита! Блины с грибным соусом Ингредиенты: - Пшеничная мука - 1 чашка - Яйца - 2 шт. Приготовление теста: - В глубокой миске смешайте пшеничную муку с солью.
Блины с кабаном и сливочно-грибным соусом
Блинные розочки с картошкой и шпинатом в грибном соусе. Оригинальное и невероятно вкусное блюдо из блинов, картошки, шпината и грибов. Здесь пошаговый рецепт с фото. Ну, до чего же это вкусно — блинчики с картошкой и шпинатом в обалденно ароматном грибном соусе на сливках. А если ещё подать всё это счастье в виде розочек — нежных внутри и хрустящих снаружи - перед этим устоять будет просто невозможно.
Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля. Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом.
Блины с картофельной начинкой — сытное блюдо из доступных продуктов, которое может украсить даже самый изысканный стол, особенно если подавать его под горячим грибным соусом. Общие временные затраты на приготовление — около 90 минут. Картофель почистить, помыть, залить холодной водой, накрыть крышкой и довести воду до кипения. Добавить 1 чайную ложку соли. Варить на слабом огне под крышкой до готовности.