Блины — одно из самых древних исконно русских блюд. Готовят их уже очень давно, однако рецепт за это время менялся и совершенствовался.
Блины на сливочном масле
Фотоотзывы - 5 человек готовили. Успела сфоткать только первый, остальные сметали сразу же. В рецепте главное-все хорошо перемешать. И если тесто не очень густое, то лучше брать делать на маленькой сковороде, чтобы было легче переворачивать Блины вкусные, нежные, все замечательно.
Сливочное масло растопить и дать остыть до едва теплого. Взбить яйца с добавлением соли и сахара до однородности. Просеять в смесь муку и интенсивно перемешать венчиком до образования теста консистенции сметаны. Разогреть антипригарную сковороду.
- Ингредиенты
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Выпечка и десерты.
- Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?!
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.