Автор: Лилия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Домашние тонкие блинчики
Такие блины готовятся очень просто и быстро — справится даже начинающая хозяйка. Получаются нежными, золотистыми и ажурными. В миску разбейте яйца, добавьте сахар, соль, мл молока и размешайте венчиком до однородности. Не переставая помешивать, влейте кипяток. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее жидкую сметану.
Блины — это традиционно русское мучное блюдо, которое имеет более рецептов приготовления. Рассмотрим классические рецепты тонких блинов с дырочками на молоке. Расскажем каким способом вкусно приготовить блинчики, и какие начинки к ним лучше подойдут. Традиционно блины имеют круглую форму в виде лепешки.
Идеальные блины — это тонкие кружевные блинчики на молоке с дырочками. Они хороши для завтрака в выходной день. Их можно нафаршировать различными начинками и угостить друзей.