Бисквит — одна из самых лучших основ под мастику: нежная и в меру плотная. Предлагаем вам необычный и очень вкусный рецепт бисквитного теста.
Бисквитные розы
Вы находитесь в Москва. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится. Но начинающему кондитеру нужно освоить рецептуру основного бисквита, и только тогда он сможет двигаться дальше.
Этот рецепт вкусного и красивого печенья «розочки» передан от мамочек х годов. Мы делились друг с другом рецептами, и радовали разнообразными вкусняшками своих детей. Ведь в то время подобного изобилия замысловатых вкусностей, как сейчас, не было. Рецепт прост до безобразия. Никаких сложностей и дорогих ингредиентов. Готовится на сковородке очень быстро.
- Ингредиенты
- Часто бывает, что нужно украсить сладкую выпечку для торжественного случая. Один из простых вариантов — украсить выпечку букетом бисквитных роз, а также бисквитными буквами, цифрами, фигурками.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Пов реноК CooK. Вкусный рецепт розовое печенье!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.