Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит с творожной начинкой 5. Приготовил : Марина Золотцева.
Нежный торт с клубничной начинкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный торт с творожной начинкой 1. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: Для детей. Количество порций 5.
Для выпекания бисквита нужна точная температура, рекомендуется поместить термометр внутри духовки. Взбиваем белки с сахаром до пиков, далее добавляем ваниль и вводим желтки по одному на медленной скорости. Потом добавляем муку и перемешиваем лопаткой.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Как приготовить Бисквитный торт с начинкой:
- Сегодня торт, который приготовить очень просто без специального инвентаря и особых навыков. Есть несколько секретов по приготовлению бисквитного теста, начиная от температуры яиц и заканчивая подготовкой выдержкой перед пропиткой сахарным сиропом.
- Ингредиенты яйца 2 шт сахара гр муки гр растительного масла 20 гр Для начинки: рикотты гр клубничного джема или варенья гр.
- Бисквит — это основа многих тортов и десертов.
- Описание рецепта
- Приготовить начинку. Ягоду промыть, просушить, очистить от плодоножек.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Нагрейте духовку до градусов.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Миша Жолудев. Добавить фотоотзыв. Автор Svetlana. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.