Бигус из свежей капусты с курицей в мультиварке — нежное, ароматное и вкусное блюдо, которое разнообразит ваш будничный рацион. Я готовила бигус в мультиварке, что значительно упростило процесс реализации рецепта. Сочная и мягкая капуста в сочетании с нежным мясом курицы, овощами и ароматными специями создаёт неповторимый вкусовой букет.
Бигус в мультиварке
Автор Мария Вязовкина. Ингредиенты свинины гр белокочанной капусты гр морковь 1 луковица 1 пучка петрушки 0,5 томатной пасты 2 ст. Соль, перец по вкусу.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Wall post. Кухня наизнанку. Просто нарезаю капусту и немного любого мяса, выкладываю в чашу мультиварки и включаю: "ленивый" бигус Очень простой рецепт! Режим "тушение" - 1 час. Если мультиварка с высоким давлением - достаточно 20 минут.