Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Что-то давно мы не баловались беляшиками. Нет, ну правда, такими пушистыми, воздушными, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. А когда откусываешь его, сок стекает по пальчикам
Беляши с мясом классические
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Предлагаю Вам приготовить очень вкусные, сочные и нежные домашние беляши с мясом. Это один из моих любимых рецептов дрожжевого теста. Попробуйте и вы не пожалеете. В первую очередь необходимо приготовить опару смешав дрожжи, сахар и мл теплой воды. Оставить на минут.
Очень вкусные, ароматные Беляши, или Перемячи, как их ещё называют - прекрасный способ накормить голодную ватагу гостей, если у вас в наличии всего г говяжьего фарша, ведь их получается целых 15 штук - больших и сытных! В рецептуре теста указано примерное количество жидкости, возможно, ее придётся прибавить еще немного, всё зависит от качества муки. Как готовить беляши. Очень простой рецепт вкусных беляшей.