Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель. Для пропитки коржей белковая масса непригодна, так как она не даёт нужной клейкости. Приготовить белковый крем для торта вы сможете и в домашних условиях.
Заварной белковый крем (секреты приготовления)
Заварной белковый крем — это популярный вид крема для тортов и пирожных, который отличается своей легкой и воздушной текстурой. Он идеально подходит для украшения и прослоек, придавая изысканный вкус и нежность любому десерту. Подготовка: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: около 25 минут Сложность приготовления средняя. Заварной белковый крем из-за своей легкой и воздушной текстуры является универсальным украшением для многих видов десертов.
Нежный и сливочный заварной крем — это классика кондитерских рецептов. У многих он ассоциируется со вкусом детства. Наполеон без него не представить!
- Сезонное меню
- Не знаете, из чего сделать шапочки для капкейков?
- Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.
- Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина.
- Пошаговый рецепт с фото
- Идеальным дополнением к нежному воздушному бисквиту станет белково-заварной крем, для торта его лучше готовить из свежих белков, которые обязательно завариваются.
- Белковый заварной крем.
- Главная страница » Кремы » Крем белковый заварной. Основой белковых кремов является яичный белок взбитый с сахаром.
- Рубрикатор рецептов
- Белоснежный, воздушный, легкий и красивый белковый крем! Да, это она - итальянская меренга.
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой.
- Универсальный крем для тортов и пирожных подойдет для всех. Взрослые и дети, не боясь избыточного холестерина и лишних калорий, могут лакомиться этим десертом.