Сырные начинки всегда отлично соседствуют с овощами, получилось замечательная праздничная закусочка! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рулетики из баклажан с Фетаксой и чесноком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Жареные баклажаны с начинкой - это блюдо, которое обычно готовят, вырезав сердцевину из баклажанов, и заполняют ее начинкой из мяса, риса, овощей и прочих ингредиентов по вкусу. Затем баклажаны жарятся в растительном масле до золотистой корочки. Полученное блюдо обладает насыщенным ароматом и неповторимым вкусом.
- Фаршированные баклажаны в духовке
- Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики.
- Выбирайте крупные или средние баклажаны. Чтобы убрать горьковатый привкус, посыпьте их солью после нарезки.
- Это блюдо можно назвать и праздничным, они красиво и ярко смотрится на столе, а можно и каждый день готовить его к ужину, это вкусно и быстро! Давайте приготовим рулетики из баклажанов с морковкой!
Закуску можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Останется она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус — неизменный. В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики с начинкой очень вкусны!