Люблю я эти баклажанчики Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Овощи, тушенные в горшочке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баклажан 2 штуки, Помидор штук, Картофель 4 штуки, Лук репчатый 3 штуки, Масло оливковое 50 миллилитров 25 мл для обжаривания лука и чеснока, 25 мл - для баклажан , Чеснок 3 зубчика, Зелень 1 по вкусу Зелень - укроп,петрушка,кинза,базилик , Соль 1 по вкусу, Перец душистый или острый 1 по вкусу. Порезать баклажаны кольцами, вымочить в воде мин, высушить бумажным полотенцем Обжарить баклажаны на оливковом масле с обеих сторон до слегка золотистого цвета Лук порезать кубиками Лук и чеснок жарить на оливковом масле до прозрачности Картошку порезать дольками Порезать помидоры Порубить зелень Баклажаны, помидоры, лук, зелень, картошку слоями уложить в горшочки. Залить водой, посолить, поперчить и поставить в разогретую до градусов духовку. Запекать баклажаны в горшочках около часа. На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.
Похожие статьи
- Хлеб в домашних условиях рецепт в духовке рецепт пошагово
- Даргинский чуду с картошкой и с мясом - Даргинское чуду с мясом пошаговый рецепт с фото приготовлени
- Узбекский плов с баранины с фото пошагово - Самый вкусный плов из баранины, рецепт с фото
- Сделать мыло своими руками пошагово - Фото и идеи самоделок / Самоделка. net - Сделай сам своими